На злобу дня. О смене лейбла или Куриная икра
И дороги словно за кордоном,
Но явилось другое несчастье -
С яйцами беда, прошу пардону.
Не спроста стряслась беда такая,
В марте стартовал такой порочный круг,
Почему тогда, совсем не знаю,
МТС яйца лишилось вдруг.
Прозвенел тогда звонок тревожный,
Нам-то что, нам лейблы не менять,
Вот тогда и начали возможно,
Яйца так внезапно дорожать.
Или это просто куры,
Предвкушая скорый новый год,
Вдруг решили, что ль мы с вами дуры?
Пусть дороже фермер яйца продаёт!
А теперь куда ни глянь, на полках,
Жуткий дефицит икры куриной,
И не будет много толку
В рейдах часовых по магазинам.
На прямой на линии намедни
Было строго сказано министрам,
Чтоб не портили народу всю обедню
И за яйца взялись быстро!
Мы в надежде, что омлет с глазуньей,
Перестанут быть для нас деликатесом,
И как страшный сон забудем
Лейбл без яйца у МТСа
15.12.2023
Свидетельство о публикации №123121507343