15 декабря
Не принес злобы или обид.
Я не дал им испортить меня ,
Им портал в мою душу закрыт.
Бытовые дела и спортзал.
Пива нет , потому что не пью,
Я вообще со спиртным завязал,
И не тянет (на мысли ловлю).
Я опять молодею в годах,
Вот решил для себя молодеть,
И стараюсь скромней быть в словах,
Только б делом по слову успеть.
Но я вовсе не тот идеал ,
Чтоб пример пионЭрам давать,
Этот стих просто так написал ,
(Захотелось на сон написать).
15.12.23
Свидетельство о публикации №123121507338