Для сильных духом, смелых, отважных ребят!

Я читала страх в его глазах,
Господи, спасибо что живой!
Милый мой немного потерпи,
Время успокоит твою боль,
Близкие поддержат вопреки,
Обнимая нежностью теплом
Лучшее конечно впереди,
Главное что рядом,что живой!
Жизнь -она бесценный божий дар!
Непременно мальчик мой,цени,
И за каждой болью ты стоял,
И молю тебя,моги моги!

Снова,пули,выстрелы, борьба!
Материнская молитва в небеса .
Шепчет..
Милый, родненький живи!
Вопреки сынок мой, вопреки!
И за каждым им, огромная страна!
За отчизну,за свободу,до конца!
Будет трудно, вспомни, близких,детство,
Школьный двор,о любви с девчонкой разговор!
Верь в свою победу и мечты,
Береги себя защитник, береги!
Будет трудно,помни о семье,
И за жизнь борись,
Как сильный, лев!
Верь в себя,
И помни, Бог с тобой,
Укрывает своей сильною рукой
Ночь,молитвы мама говорит,
Обнимая сына вдалеке,
И за каждым таким воином стоит
Сила близких, их огромная любовь !
Сила льва,у каждого он свой.

Знай и помни !

Ты герой!

R.s увидев одного защитника в аэропорту,видя его силу воли и стремление к жизни,
Он стоял с тростью, сложно было уловить его взгляд,но кто-то сверху продиктовал мне данные строки, ребята берегите себя пожалуйста и знайте,что ваша самая главная защита и опора это семья, Вера, надежда и любовь!
А позже к нему подошла девушка, такая нежная, такая светлая и он улыбнулся!
И это действительно очень важно!
Берегите себя и своих близких.


Рецензии