В одиночестве

В одиночестве
Люди меняются,
Может просто собою
Становятся.
Когда некому больше
Им нравиться,
Звёзды, падшие с неба,
Не ловятся.
В одиночестве
Люди меняются,
И угрюмыми часто
Становятся.
Без причин настроенье
Ломается,
А бывает,
Неделю не моются.
В одиночестве
Люди меняются,
Кто-то даже поэтом
Становится,
Их стихи никому
Не понравятся,
Сон давно победила
Бессонница.
В одиночестве
Люди меняются
И печальными очень
Становятся,
Как-то грустно они
Улыбаются,
Неумело, проснувшись,
Помолятся.
В одиночестве -
Люди меняются
И в душе глубоко
Своей роются,
И в грехах своих смертных
Раскаются,
Может Бог им когда-то
Откроется.


Рецензии