Мог в саду растить...

Серые дома -
Город чёрно-бел.
Он сведёт с ума
Суматохой дел.

Посмотри в окно -
Школу не видать?
Всё занесено.
Аспирин, кровать.

Мальчик у доски
Корень извлечёт.
Жизнь стучит в  виски -
Требует отчёт.

Корень посадить
Мальчик не посмел.
Испарилась прыть -
Хмуро крошит мел…


Рецензии