Ищут пожарные, ищет милиция...
ищут спецслужбы со светлыми лицами
пропавшую папку из Белого дома
больше двух лет… Никому не знакома?
При Дональде Трампе пропала она, -
о том как в их выборы вмешалась Москва!
Вся информация об «агентах российских»
с допуском высшей секретности, – по-английски
ушла в направлении неизвестном...
В гараже Байдена, видно, ей место?
15.12.2023 г.
Спецслужбы США вот уже более двух лет не могут найти папку с разведданными по России, передает CNN.
Свидетельство о публикации №123121507295
Светлана Климашова Дерягина 10.01.2024 03:38 Заявить о нарушении