И пробки кругом безнадёжные...
И некуда даже свернуть.
Коробки такие несносные
И не на что даже взглянуть.
Деревни такие печальные,
Присевшие тихо, не встать.
Коттеджи поодаль нахальные,
Не прочь их свалить, закопать.
Коробки, дворцами стеснённые,
Дождями размыты совсем,
И люди снуют обделённые,
Живут и не знают зачем.
В квартирах не видно радушия,
Они даже есть не у всех.
Народу все врут и он слушает,
И власти нахальной не грех.
13 10 06
01 11 06
Москва-Рязань-Старовасилёво
из книги "Красные зори"
Свидетельство о публикации №123121507280