Одно из писем Деду Морозу 1

Новогодняя мечта, его влюбленные глаза,
бой курантов, я уже пьяна.
Не сдерживая чувств, с признаниями в новый год несусь,
он говорит, что любит тоже и без друг друга жить мы не можем.
Короче ты понял меня Дед Мороз,
и давай там по меньше слёз,
очередного мудака не вынесу ведь я.
И типа мы теперь друзья, завязывай там такое мутить,
любовь давай, которая от всего способна защитить.
Чтоб смелый был, писал, звонил,
чтоб слово держал, он явно где-то есть такой один.
Запряги оленей и вперед,
еще год без любви не вынесу, мимо меня она идёт
и если что пойдет не так, верну тебе его с оленями на рогах.
Это с виду я тихая дама,
по морде могу дать кому надо.
Давай не тяни, ты понял,
влюбленные глаза, держит за руку и вместе навсегда.
Пошла покупать я ёлку,
а ты не сиди там без толку,
ищи мне мужика, умаялась я быть одна.


P.s.: Сколько писем пришло Деду Морозу не сосчитать,
но многие он будет весь год с улыбкой вспоминать.


Рецензии