Так глушит мой слух незабытые звуки
Уйти невозможно, но ближе нельзя.
Терпеть не сумев бесконечные муки,
Я в жизни своей всё играю ферзя.
Терять – не теряю? Потери велИки.
Мой выигрыш так манит своей высотой.
И горе одно – рядом нет одноликих,
Хоть сердце вслепую идёт по прямой.
– Из уст твоих вечное пламя несётся,
Давай же сыграем с тобою в игру.
– Бери моё сердце, устала бороться,
Но только верни мне свободу мою.
03.12.23
Свидетельство о публикации №123121507188