Слишком гордые не влюбляются

Хватит себя мучить,спорить, убеждать чувства!
Рвешь себя на части, но ему плевать!
Ты для него никто, подруга - лишь пустое место.
Если ты исчезнешь, то он заметит это только через месяц.

Припев:
То что надумано, там и останется.
Слишком гордые не влюбляются.
Не сбывшиеся мечты в море раскаятся.
Закаты, рассветы там где нас нету, уходят в даль.

Куплет:
При взгляде на тебя, пульс его не замерает.
Хватит дорогая, ведь ты его совсем не знаешь.
Где недели пропадает он? У тебя уходит сон.
Прекрати быть его тенью, начни наконец жить, оставь свои сомнения!

Припев:
То что надумано, там и останется.
Слишком гордые не влюбляются.
Не сбывшиеся мечты в море раскаятся.
Закаты, рассветы там где на нету, уходят в даль.

Обруби все канаты-нити, сердце будет блогодарно ведь оно почти разбито...


Рецензии