Новогодняя ночь

Новогодняя ночь завершает декабрь,
И куранты двенадцать пробьют.
Разливая в бокалы игристый янтарь,
Всех друзей за столом соберу.

Радость каждого дня мы с собой пронесем
В новый, только начавшийся год,
И желанье тихонечко произнесем,
Чтобы счастливо жил весь народ

Припев
Это Новый год к нам мчится,
Дед мороз с мешком идет,
Значит чудо вновь случится,
Радость в каждый дом войдет.
От огней пушистой елки,
от фейрверков и свечей,
Счастье к нам придет надолго,
Станет жизнь ярче и светлей.


За окном пусть ветра и метели метут,
Не пугает нас снегом  зима,
Новогодние песни нам вьюги  поют,
И играет в снежки детвора.

Волшебство пусть у каждого произойдёт,
Под хрустальные звоны, скорей,
Соберем вместе в дружный большой хоровод
Всех любимых, родных и друзей.
Припев


Рецензии