***

Луны сияющий опал
И звёзд блестящих фианиты
Влекут и манят, как магниты.
Я брошь из них тебе собрал!

К пижамке нежно приколю,
Чтоб ты, как Золушка, блистала
В виденьях призрачного бала
На радость ночи королю...


Рецензии