Прощание с Тигром
Уже уходишь оцарапав мягкой лапой?
Рыча, а не мурлыча кошкой,
сжав крепко мои тёплые ладошки
Уж годовой итог как дебит сводишь,
к Дракону високосному подводишь.
Ты был так мил, тактичен, благозвучен
Вернись к нам ещё более могучим.
Мы с радостью все новые мечты
тебе на ушко при свечах озвучим.
Мы будем ждать тебя опять,
пусть ты не баловал, не нежил
Добрее будь вернувшись вспять,
Как прежде одари в наш мир надеждой.
Свидетельство о публикации №123121507165