Цветы - свидание

Я открываю окно для любимого.
Она улыбается очень - очень мило.
Протягивает цветок и шлёт поцелуй.
В ответ летит моя улыбка к нему.
Он знает, что люблю по прежнему.
С ним каждый день, как новая заря.
Мы же встретились в тот раз не зря.
Цветок положу в книгу, в ней много.
Много накопилось цветов - свиданий.


Рецензии