Собака лаяла во сне
Бараны с овцами гуляли,
их охраняли от козлов,
а домовой на сеновале,
зарывшись в сено, был таков.
Верблюд мышей считал поштучно,
и суетились стар и мал,
А месяц впопыхах об тучу
рога нечайно обломал.
Собака лаяла во сне.
На землю молча падал снег.
Свидетельство о публикации №123121507123
Посчитали всех баранов!
Агата Бахрушина 18.12.2023 11:26 Заявить о нарушении