С est La Vie
Such piece c'est La Vie.
Жизнь сложна, это не li.
Еле ползёт словно удав.
Ну вот и всё, хоть верь.
Не верь, выходит, что ты…
Известная модель теперь.
Походка грации, мечты…
Идём по жизни я и ты.
За вами шевелится мгла.
Нам дрон кивает с высоты.
Идём со скоростью узла.
Вздыхают груди без конца.
Давай-ка выпьем мы винца.
Наденешь лавровый венок.
Благослови наш путь пророк.
Свидетельство о публикации №123121507104