Любовь без инета

Бархатное черное платье,
Длинное и широкое,
Со временем в ногу,
Очередное расставание.

Сайт знакомств как депо трамвайное,
Все равно кто-то да подъедет.
Зад накачанный отметит,
Поле бездушных тел бескрайнее.

Не надо держаться за партнера,
Не нравится - страницу перелистнем!
В таком веке мы живем -
Время инфантильного коллекционера.

Я сайты знакомств удалила давно,
Знакомства это хорошо,
Но давайте любовь сбережем
И случайно влюбимся, как в кино!

Я знала мужчин, кто на свиданиях
Лайкал других женщин.
И я знала девушек в тиндере изменщиц,
Кто не у мужа искал обожания.

Тиндер - это спальня после кофе,
И слезы после - извини, ты не та.
А за окном настоящая весна,
И живые волны трехметровы!

И любовь, которая найдет тебя!...


Рецензии