Красивы ангелы зимы...
немногословен путь.
как в мире одиноки мы!
прорвёмся как-нибудь?
Полюбим вновь,
наверняка,
И снова согрешим.
Тебя запомню на века,
прострел моей души.
И то,как ты любил смотреть —
лучами лёд колоть.
Не вспоминай меня и впредь.
Не приведи, Господь!
Свидетельство о публикации №123121500702