Феникс

Птица Феникс над Нами кружит,
Пролетая по Свету,
Стоит Феникс на страже Земли,
Охраняя Планету,
Мощью Крыльев -
Костёр разметал Он -
И в Небо метнулся,
Пробудив этот Мир ото сна -
И Мир проснулся.


Рецензии