Возвращение к себе

Мне показалось интересно 
Мне показалось ожила
Мне показалось рядом тесно
Мне показалось вот весна

Мне показалось мельком взглядом
Мне показалось мы на ты
Мне показалось снегопадом
Упали мне к ногам цветы

Но ты не бойся здесь есть стопор
А сзади есть заградотряд
Не бойся этот острый штопор
Не открывает все подряд

Не беспокойся все в порядке
Там за нейтральной полосой
Семья есть, счастье. В эти прятки
Играю я сама с собой
Не с тобой


Рецензии