Отзарят рассветы, отгорят закаты...
Отпоют весенней песней соловьи:
Всполохи зарницы, летних гроз раскаты,
Шорох павших листьев в звонкие ручьи.
Отпоют, согрея, трели не жалея,
Как биеньем сердца боль в ночи стучит
Юною любовью, от любви хмелея...
Только, не согреют, что уже молчит.
15.12.2023.
Свидетельство о публикации №123121506972