Между строчек

Где-то между строчек
Море и песочек,
Море и песочек
Лягут между строчек.

По снегам не талым
Я ступаю в ночи,
А под ними тайно
Прячется песочек.

Море и песочек
Под лучами солнца
Снова между строчек
Грезятся в оконце.

Холода и прочее
На моем пути,
А мне очень хочется
По пескам пройти.

В море и песочек
Заступить с блаженством
И позволить строчкам
Между ними греться.


Рецензии