Урсула гав-гав-гав

Урсула дойче леЙди Фон Дер Ляйен,
Миниатюрная блондинка мини кляйн.
Волки позорные загрызли пони дивы,
И поступили очень некрасиво.
В Европарламенте теперь дер Ляйн глумится,
У них такое там в ЕС творится…
Дерутся дядьки и собаки лают,
Уж хорошо что Украину от Кореи отличают.


Рецензии