Рождение стиха

Утром ранним на рассвете
Возникают строчки эти.
Вдохновение  явилось.
Всё вокруг преобразилось.
Сердце просится в полёт,
Чудо  стих писать зовёт.
Буквы - бисер, слова...строчки,
Рифмы  льются  на  листочки...
Помогают  в  этом  ей
Строгий ямб или хорей.
Чудо  родилось  на  свет,
Сотворил  его поэт.


© Copyright: Валя Песня, 2019
Свидетельство о публикации №119071604258


Рецензии