Наш выбор!
Где выход?Как бы не упасть!
Не кувыркнуться на ступенях трапа.
Из сил последних держит власть,
боясь в прострацию попасть
и в пАсть
республиканца
Дона Трампа!
Ну,а что же будет,
если Байдена не будет?
-Хаоса не будет и войны!
Изо всех орудий
"байденцев" осудим,
самых ярых-в тАртар
сатаны!
Ну,а что же Путин?
(Щит и меч,по сути).
Боже дал в делах ему
карт-бланш!
Всем,кто воду мутит:
Нос в дела,не суйте!
Президент наш- Путин!
Выбор наш!
16.12 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121506900
замены ему пока нет!
Интересно написано, понравилось!
Всего доброго, успехов!
Ирина Морозова-Басова 13.03.2024 09:03 Заявить о нарушении