Луч Света
И сразу рябь на коже,
Ты тоже скажешь, -
Это кайф, - ты скажешь тоже.
Что за дела красотка,
Что это за дела?!
Заслуги прошлой жизни
Ты заработала,
Что дьявольскою красотой
Ты награждена,
За что спасибо Свету, Богу, -
Мать родила.
Молилась Богу я открыто, прям от сердца,
Искала путь, себя,
И вот открылась дверца,
Нашла свой луч любя,
И повстречала перца.
Змей искуситель приходил ко мне,
Скрипели берцы,
И прошептал мой голос внутренний:
Отдай себя.
У здравомыслия
Есть тень
бессмыслия…
Бесов немыслимо,
Сердцем осмыслено,
И тишина звучит капризливо:
Возьми меня.
Скажу тебе сестрёнка,
Хоть жизнь твоя,
Я помогу решить проблемы,
Всё для тебя.
Ловлю твои я волны,
А ты меня.
Давай споём с тобой синхронно –
Душа-в-душа.
Жизнь – красивая штука, -
Любовь в сердце храня,
Луч освещает волшебный,
И тебя, и меня.
Любовь протянет нам руку,
Согреет чувства луна,
Мы светим солнцем друг другу,
Пробуждаясь от сна.
Пробуждаясь от сна.
Свидетельство о публикации №123121500687