Белая акация
Белыми цветами всем была мила.
Ароматом нежным веяло вокруг,
Пока жизнь её, не оборвалась вдруг.
Солнечным денёчком, она и не ждала,
Бури налетевшей, что её снесла.
И лежали ветви в белых все цветах,
Люди, проходившие, говорили: "Ах!
Что же ты наделал, ветер басурман?!"...
С дерева струился свежий сок из ран...
А на этом месте раннею весной,
Деревца- близняшки род продлили свой.
Красотой пленяют всех теперь вдвойне,
Аромат витает в каждом новом дне.
Близнецы кудрявые красотой ветвей,
Обе так похожи с матерью своей.
© Copyright: Валя Песня, 2021
Свидетельство о публикации №1210
Свидетельство о публикации №123121205897
Свидетельство о публикации №123121506858