Семя
Однажды весной, когда будет все в белом цвету,
Случится вдруг чудо - придет долгожданное время,
И я из земли в это время на свет прорасту.
Появятся корни и стебель, раскроются листья,
Водой дождевой напитаются, станут расти,
В весенних лучах будет дерево стройным, ветвистым,
И тенью прохладной укроет уставших в пути.
Я просто упавшее с неба откуда-то семя,
Меня больше нет, но виднеется издалека
Высокое дерево… Вот и прошло мое время,
Я счастлив уйти, моя участь не так уж горька.
Свидетельство о публикации №123121500685