В эти вёсны и жаркие лета...
В эти вёсны и жаркие лета
Нипочём не утешить души,
Я дежурный еврей интернета,
Ты меня шельмовать не спеши.
Пусть не все мои песенки спеты –
Ждут Олимпия, Брикстон, Бродвей,
Но взлетевшие где-то ракеты
В голове застревают моей.
Мастера приготовить жаркое
Вылезают на сцену сейчас,
Но не будет потомкам покоя,
Если вы не услышите нас.
15.12.23.
Свидетельство о публикации №123121506759
пока не схороним империй обломки...
Валя Некрасова 16.12.2023 12:43 Заявить о нарушении