За миг один
За миг один отдашь, что только есть.
Но в голове блаженный этот вечер.
Лишь у тебя, а мне уж всё ровно.
Любить уверен нужно когда рядом.
Когда от счастья кругом голова.
Когда прощают все твои капризы.
И планов лет на двести быть всегда.
Проходит всё и сердце остывает.
Блаженства миг нам не вернуть назад.
О чём тогда ты думала не знаю.
Прощал тебя всегда, теперь друзья.
Друзья по переписке может меньше.
Оборваны все нити уж давно.
И больше не нужны с тобой мне встречи.
Задули свечи, кончилось кино.
Свидетельство о публикации №123121506753