Вот, где счастье
их поиски, увы, напрасны.
Ночью до утра счастлив корнет,
как это не было б опасным.
И Аврора тоже не беда,
в её лучах конь бьёт копытом.
Флирта не рабы, но господа,
когда грехи зарёй покрыты.
Совсем другое дело дамы.
У них не женщина фортуна,
когда на фарт все карты сданы
и тучи крышею на дюнах...
Не важно время года страсти,
в любое время - это счастье!
Свидетельство о публикации №123121506737