3596. Поспеши...

Что-то Зимушка белым нарядом
Нынче радовать нас не стремится,
Не спешит восхитить снегопадом,
Как бывало не раз по утрам.
Хорошо , когда есть кто-то рядом,
Кто готов, не скупясь, поделиться
Настроения добрым зарядом,
Улыбнувшись приветливо Вам!

Пусть до нового года осталось
Два десятка без малого дней,
Позабудем любую усталость,
Не с руки отдаваться нам скукам.
Стать счастливым - нужна только малость,
Без каких-то особых затей.
Если есть на душе твоей радость,
Поспеши разделить её с другом!
---12.12.2023 г.---


Рецензии