Вовочка Утин по крыше гулял

Вовочка Утин по крыше гулял.
Ветер подул, мальчик с крыши упал…
Долго смеялись собака и кошка,
Как на асфальте моргала лепешка!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии