Снимут швы...
Шрам останется, но тонкий, незаметный,
Над коленом, где колючий жгут
Перекрыл ход времени заветный.
Высохнет солёная слеза,
Доктор выпишет с улыбкой из больницы...
Вроде бы печалиться нельзя,
Но осколки колят ниж ключицы.
Свидетельство о публикации №123121500671