К Богу...

***
Вся тут
Радость мимо...
Только снег кружИт... -
Боже, как же Зиму
Эту пережить?

Под какие ноты
Тут забыться сном? -
Вижу только дно тут,
Чёрное одно...

Лажу хмурой тучей,
Так вся жизнь пуста... -
Для чего Ты мучишь
Меня, Ею, так?

До того, не мёдом,
Все мои тут дни... -
Сделай меня мёртвым,
И похорони...

Обрати день ночью,
Отреши от чувств... -
Знаешь, как давно тут,
Жить я не хочу...

Для чего мне эта,
Вся тут, маета? -
Суета-сует где,
Всё тут - суета...

Где за всё тут плата -
Как дворовый пёс... -
Где даже заплакать
Уже нету слёз...

Где тут, даже Летом,
Сердца не согреть... -
Заверши всё это,
Дай мне умереть!

Забери от буден
В моё Никуда... -
Пусть меня не будет,
Больше, никогда!

Подари Прощенье
В знак Твоей Любви
И все воплощенья
Тут останови... -

Смысл ходить, кругами,
Вечность, в никуда? -
Пусть совсем угаснет
Тут моя звезда...

Вся тут
Радость мимо...
Только снег кружИт... -
Для чего мне Зиму
Ещё, эту, жить?

Под какие ноты
Забываться сном? -
Вижу только дно тут,
Чёрное одно...

Даже нет тут слога,
Чем я, грешный, стал... -
Одно Имя Бога
Только, на устах...

Альфа и Омега
Моего Пути... -
Замети, всё, снегом!
Всё тут замети...

(((


Рецензии