222Вчера - 14. 12. 23г
=Уже ставший регулярным — (ежегодный и систематический) Позор...
...Что и подтвердил — (своим рычанием)- соседский пёс Трезор-
...р-р-р... позор-р-р... позор-р-р... позор-р-р... р-р-р...
Но В.В.П. наш — его рычанию, не внял...
И своё (ручное управление) — дальше применял,
...А подвергшихся — (своим!!!) суждениям...
-Забалтывал (своим же!) — пространственным рассуждением!
(В том числе и про цены — на куриные яйца...
-Вместо того, чтобы (давно ужЕ!) — взять (кой-кого!) за я...а!!)
Пост-скриптум:-
...Ему бы подсказал (если б- был жив!) Великий (мат.) Евклид,
-"Что пользуется (управлением ручным) — лишь только Инвалид"!!
Свидетельство о публикации №123121506674