Нонсенс...
Снимать
Природу -
Лучше,
Чем людей! -
Ходи себе,
Снимай,
Хоть каждый
День!
В каком бы
Ни была
Она настрое,
Тебе "каралек" -
Никогда
Не строит.
Ты Ей -
Та Данность,
Что Добро
Несёт! -
Лишь
Благодарность!
За всё-всё
Всё-всё!
Сказал:
"Привет!" -
"Привет!" тебе
В ответ!
"Привет!" -
От веток,
Солнышка
"Привет!"
"Привет!" грибов
И на снегу
Следы.
От облаков,
От листьев,
От воды!
От тополей,
Берёзок,
От осин,
"Привет!" от сосен,
От бродячих
Псин! -
Ничто не гадит,
Зла тут
Не несёт... -
Ходил бы, гладил
Всех тут
И всё-всё!
Всё б, обнимал,
Лелея
Невзначай...
Лишь
"Человеков" тут...
Хоть
Не встречай...
Такая муторь... -
Не пойму
Тут сам... -
Так, почему-то,
Хочется в леса...
На реку, в поле,
В день тут
Или в ночь... -
Я, средь них, болен... -
Некому
Помочь...
Так грудь не дышит
Тут от их
"Вещей"
И Бог не слышит
Будто...
Вообще...
Снимать
Природу -
Лучше,
Чем людей! -
Ходи себе,
Снимай,
Хоть каждый
День!
В каком бы
Ни была
Она настрое,
Тебе "каралек" -
Никогда
Не строит...
В отличье
От людей -
Такой тут Блюз!
Привет,
Природа!
Я Тебя люблю!
)))
26.01.
2023г.
Свидетельство о публикации №123121506642