Крепкие кости
Более глупого дела на свете не знаю.
Вот, например, это я — в шрамах от края до краю
Каждая кость, и шрам каждый болит, что ни словом сказать...
Если тебя обниму — достаточно крепки
Кости твои, или придется потом гипсовать,
Ехать в травмпункт на рентген, в полицейскую часть
И объяснять, почему в переломах твои тонкие ветки?
Свидетельство о публикации №123121500663