Осени...

***
Музыка
Эта -
Бездонна!
Музыка -
Жёлтая 
Медь... -
Музыки
Хватит
Надолго,
Коль 
Её слушать
Уметь! -
Зрея
Пьянящую
Просинь -
В Небо
Взлетает
Душа! -
Боже мой,
Как же Ты,
Осень,
Всем тут
Вокруг,
Хороша! -
Золота
Жёлтого
Груда -
С Верха всё
И до земли! -
Господи,
Это ль
Не Чудо,
С ветки
Слетающий
Лист?!

(((


Рецензии