Неслабо намело с утра...

Неслабо намело с утра,
Чтобы нехило таять ночью.
Зима опять - туда-сюда.
То оттепель, то стужа точит

Зубную полость на народ.
А после... Грянут снегопады.
И снегом заметает лёд.
И граждане сюрпризу рады

Снег по асфальту разметать
Своею собственной персоной.
Снежок с ледком... Э-эх! Благодать.
Ну кто ж с подобным незнакомый?)

15.12.23)))


Рецензии