Когда я...

***
Когда я,
Где-нибудь,
С Тобой
Встречаюсь... -
Наш 
Магазин,
Маршрутное
Такси... -
Мне
Делать вид,
Что я не замечаю
Тебя... -
Нет сил... 

Смотреть
Куда-то,
В не определённость,
Где ты,
В упор так,
Смотришь,
Как назло... -
Так тяжело
Скрывать
Свою
Влюблённость... -
Ах, Боже мой,
Как это
Тяжело...

Не зная
Даже,
Что Тебе
Сказать и... -
Так Ты
Пьянишь
Меня тут,
Как вино... -
Так
Образ Твой
Мне тут
Перед глазами... -
Давно -
Давно...

Прийти
Домой
И мучиться
С гитарой...
Писать 
Стихи тут,
Столь не спать
Ночей... -
Ах,
Боже мой,
Зачем я
Такой
Старый?
И такой робкий... -
Вот скажи,
Зачем?

Зимой ли,
Летом
Тут...
В Весну ли,
В Осень... -
Когда
Совсем,
Особенно, 
Тоска... -
Занятье это,
Глупое,
Мне б бросить
И позабыть
Тебя бы...
А никак...

Так
Думки
О Тебе всё,
Каждый
День тут... -
Так нет,
Давно,
Спокойного
Ни дня... -
Ах, Боже мой,
Что Ты
За Наважденье... -
Почти
Перед 
Кончиной... -
На меня...

Так
До того
Ты мною
Тут любима,
Что без Тебя
Ни лечь
Мне тут,
Ни сесть... -
Но, вместе,
Никогда
С Тобой
Не быть
Нам... -
Увы, тут,
Вообще...
Совсем-
Совсем...

Влачу
Тут тело,
Мучаюсь
Словами... -
Так, без Тебя тут,
Жизнь -
Сплошная
Муть... -
Что и не знаю,
Как тут
Доживать мне... 
С Тобой
Не рядом
Так...
И почему...

И понимать,
Что жизнь,
Вся-вся,
Напрасна,
Творя тут,
Для других,
Счастливый
Вид...  -
Ах, 
Кто тут
Говорит:
"Любовь
Прекрасна!" ? -
Что он тут,
Глупый,
Знает
О Любви...

Когда я,
Где-нибудь,
С Тобой
Встречаюсь... -
Наш
Магазин,
Маршрутное
Такси... -
Мне
Делать вид,
Что я не замечаю
Тебя -
Нет сил...

(((


Рецензии