Всё зачёркнуть и всё начать сначала...

Все зачёркнуть и всё начать сначала,
Как-будто это первая зима.
Сгорай до тла душа и тело.
И сердце раскалится до бела.

Как птица Феникс, возродясь
С рассветом, с новою зарею.
И без проблем расстаться с прошлым,
Грусть отпустить и боль свою долой.

Я хочу всё сначала начать.
Дождь пойдёт, я умоюсь дождём.
Пусть весна в моё сердце стучится,
Я любовью наполню свой дом.


Рецензии