Взмыть

Давно пора забыть и взмыть как птица.
Оставив всё мирское и дела.
Жить для себя ведь для чего родился.
Оковы эфемерны навсегда.

Зачем живём, долги работа старость.
Не видим даже солнце иногда.
Чтоб грамоту почётную вручили.
И гроб элитный, после тишина.

Когда мы стали злы и меркантильны.
Забыли про душевное тепло.
Нас деньги как-то мигом ослепили.
Чужие, а своих уж нет давно.

Ушёл опять куда-то, углубился.
Вопрос простой зачем и для чего?
Уверен, что для счастья я родился.
Но выбрал путь где мне не повезло.


Рецензии