Свидетельство. - стал философствующим

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-софистическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм. |
..................................................



Мне пришлось быть бизнесменом...

                так сложилось... (когда-то).

*
К постоянному видимому изменению

    склонны отдельные феномены...

И человеческие душевные проявления

 тоже, как правило, изменчивостью череваты...

*
Порой, обстоятельства вынуждают казаться -
                неадекватом...

(Или действительно поддаваться -
                неадекватному поведению.)

*
Подводя итог краткому воспоминанию-рассуждению

 сформулирую краткое свидетельство-утверждение:


По /жизненной/ ситуации

 я стал философствующим, но пишущим не трактаты,

     а короткие /софистические/ стихотворения, -

 как некие констатации, -

                не за плату...




(пн) 11.12.2023


Рецензии