Мул Санчо Пансы - запыхался...

15122023 1817-1901

 
   Мул Санчо Пансы - запыхался*
 
 
   Вдруг - ощущение открытого пространства!
 
   Дорога скатертью, по скатерти - пороша
   И - легкость неподшитых войлочных подошв
 
 
   * запыхАлся (ударение на втором слоге с гласной "а")




Рецензии