Одиночество

Одиночество

Одиночество поэта,
серый день, тяжёлый снег...
Я со всеми и при этом,
ухожу в себя от всех.

Я по снегу, тропкой узкой,
прохожу, прохожим в след.
и не слышно, речью русской,
сообщаю,  я Поэт!

Потому, судьба такая,
не для дела, для души.
Вот стихи те прочитают,
скажут, если хороши?
15.12.23.


Рецензии