3590. Несбыточность

Милее слов, я кажется, не слышал,
Чем те слова, что с Ваших уст лились.
На свете нет, чувств торжества превыше,
Что от любви на сердце завелись.

Девичьих глаз задумчивость немая,
Лукавства тень, игривый макияж.
Утраченную юность возрождая,
Мой пенсионный обнулили стаж.

Вы королева нежности душевной,
Вы Ангел страсти сердца моего!
Лишь подле Вас счастливым стать безмерно,
Боюсь, судьбой не мне предрешено.

Из всех надежд, чью не познал я сладость,
Несбыточность лишь тяготит одной,
Вы рождены блистать не мне на радость,
Наградой стать  иной судьбы, чужой.
---06.12.2023 г.---


Рецензии