Quasi silentium - почти молчание. По Тютчеву

Молчите! Слов не надо!
Внимайте бессловесно,
Как ночь мила для взгляда,
Как тишь её чудесна!

Пусть ваш словарь обилен,
Ум хочет всё объять,
Увы, язык бессилен
Ночь эту рассказать.

Вы к сердцу обратитесь,
Подскажет вам оно,
Что то, к чему стремитесь,
Молчанью лишь дано.
                2 июля 2012 года.
               


Рецензии