Мгновения. Дмитрию Воденникову

Мгновенье за мгновеньем, как подарок.
И эта ночь проходит вновь без сна.
Из облаков твоих очкастых яблок
Сквозит тончайшая голубизна.

О, эта нить из сомкнутых мгновений!
Мне хочется на всё найти ответ,
И повторять Тебе бессчётно: "Гений!",
И тихо гладить Вас по голове...


Рецензии