Любить только одну

Утром солнце едва забрезжило,,
И не медля за тучу зашло
Вот такое пришло время снежное,
Все дороги-пути замело.

И в такой снежно-белой замети,
Лишь одну на земле любя,
Ошалело, совсем без  памяти,
Целовал я тогда тебя.

О других мне тогда не думалось
И сегодняшней снежной зимой
Всё не так, как в далёкой юности,
Рядом нет никого со мной

Значит, выпало мне наказание,
И не будет счастливого дня,
Я других оставлял без внимания,
А теперь оставляют меня..

Только жизнь на том  не кончается,
Быть не следует в горести мне,
Ведь с тобою, такой красавицей,
Я встречаться буду во сне во сне.


Рецензии